>> Создатели суперточных часов получили Нобелевку за шаг к супербыстрым компьютерам
>> Получено доказательство образования тяжелых элементов при взрывах сверхновых звезд

Фотография кабеля нового типа для зарядки iPhone появилась в интернете

Сайт iLounge, посвященный технике Apple, опубликовал снимок USB-кабеля, который предположительно предназначен для зарядки аккумулятора и подключения к компьютеру еще не анонсированного смартфона Apple iPhone следующего поколения.

По неофициальной информации, одним из нововведений обновленного iPhone, презентация которого ожидается в середине сентября, станет интерфейсный порт нового типа. Он будет гораздо компактнее своего предшественника, впервые появившегося в плеерах iPod еще в 2003 году.

На опублиκованном iLounge снимке виден κоннеκтор новогο типа, на поверхнοсть κоторогο вынесены κонтаκты. В бοльшинстве интерфейсных κабелей, в частнοсти, для пοдключения к USB- и FireWire-портам, κонтаκты нахοдятся внутри κоннеκтора.

Предположительно, новый iPhone будет существенно изменен по сравнению с двумя последними поколениями смартфона от Apple. Согласно неофициальным данным, аппарат получит более вытянутый корпус, что позволит увеличить диагональ дисплея примерно до 4 дюймов, что на 0,5 дюйма больше, чем было у всех выпущенных к настоящему моменту iPhone.

Что нового в науке. Исследования и открытия. © Utverditelno.ru